当前位置:天气预报 > 天气资讯 > 浙江未来三天以多云为主 午后伴有雷雨
热门搜索: 北京 天津 长春 上海 南京 无锡 苏州 杭州 宁波 合肥 南昌 济南 郑州 武汉 长沙 天气预报10天、15天

天气资讯

浙江未来三天以多云为主 午后伴有雷雨

日期:2020-07-17 16:29:46  来源:天气预报网  编辑:天气预报网

  天气网讯 未来三天,浙江各地的雨势相比之前已经有所减弱,大部分地区以多云为主,不过一些地区午后仍然有雷雨出现,伴有短时暴雨和8-10级雷雨大风,最高气温在28℃到30℃之间。

  昨天下午,丽水、温州和金华等地都有明显降雨天气出现,部分地区雨势较强,其中午后11时到14时,温州、丽水和金华部分地区三小时降雨量达到20到40毫米左右,降雨量最大的地方为泰顺县彭溪镇月湖村,达到43.5毫米。

  浙江未来三天以多云为主

浙江未来三天以多云为主  午后伴有雷雨 1

以多云为主

  根据浙江省气象台发布的最新预报,今天,浙北北部地区多云到阴,有时有阵雨或雷雨;其它地区多云,午后部分阴有阵雨或雷雨,有雷雨地区局部可伴有短时暴雨和8-10级雷雨大风。最高气温: 浙北北部地区28℃到30℃; 浙中南地区33℃到35℃; 其它地区:31℃到33℃。

  午后伴有雷雨

  明天,浙江全省多云,午后部分阴有阵雨或雷雨。

  后天,浙江全省晴到多云,午后局部阴有雷阵雨。

浙江未来三天以多云为主  午后伴有雷雨 2

雷雨天气

  气象部门提醒,今明两天,浙江各地雨势较前两天略有减弱,不过一些地方午后仍然易有雷雨或阵雨天气“叨扰”,当地居民外出需关注临近预报、预警,做好防雨防雷电措施。

  雷雨天气要记住:

  1、雷电时首先关好门窗,防止雷电进屋。

  2、室内人员远离门窗、水管、煤气管等金属物体。

  3、雷电时忌用太阳能热水器洗澡。

  4、雷电时尽量不用电器,拔掉电源插头,防止雷电从电源入侵。

  5、雷电时不要打电话,尤其不能打手机,我们前去急救的那位青年学生很可能就是雷电时打手机而致命的。

  今日天气资讯:

  广东持续高温状态 部分地区午后有雷阵雨出现

  强降雨将来袭山东 中南部地区有雷阵雨

  江苏发布太湖洪水红色预警 目前平均水位已上涨至4.65米

  江苏梅雨第38天雨量是常年2.27倍 全省共有39站水位超警超保

标签:
相关资讯阅读

国际天气预报查询

旅游景点天气预报

热门天气资讯

天气资讯

<

旅游天气预报

防灾减灾

气象常识

国内资讯

国际资讯

气候变化

热门城市天气预报