当前位置:天气预报 > 旅游天气 > 浙江 > 金华 > 锦林佛手文化园
热门搜索: 北京 天津 长春 上海 南京 无锡 苏州 杭州 宁波 合肥 南昌 济南 郑州 武汉 长沙 天气预报10天、15天

锦林佛手文化园天气预报

锦林佛手文化园
锦林佛手文化园
锦林佛手文化园天气实况:01:35
29℃
湿度81%
气压993hPa
风向东风 1级
风速m/s
相关数据
今日日出日落时间
明日日出日落时间
邮政编码
321000
锦林佛手文化园
锦林佛手文化园天气预报

十余幢青砖灰瓦的徽派老宅散布观光园内,错觉时光倒退,恍如走入古村落,其中一处名曰“有景阁”的自助餐厅很有特色,它还原了明清古建一砖一瓦,连门前破损的断墙也一并还原,体现出一种残缺美,老木门板改造的桌子,纹理间是时间沉淀的痕迹,现代元素与古代元素的在这里碰撞,让创意体现在古建的每一砖一瓦一个角落。

锦林佛手文化观光园内有佛手文化展示区、佛手栽培生长区、佛手产品展销中心、旅游休闲体验区、儿童娱乐拓展区、立体蔬菜参观休闲区、艺术家居创意区、特色餐饮休息区等多个景区。“不尽藏”私人博物馆、小型图书馆、迷你乡村电影院、儿童乐园、跑马场、小小动物村、射箭场等儿童学习娱乐场所营造出一个温馨的亲子乐园,在此可以尽享天伦之乐。

这是一个神奇的地方,美丽花田、徽派古宅、金色佛手、浪漫情人桥,在此交织成一曲浪漫的田园牧歌;妙趣横生的东南亚古董家俬带来异域风情;绿色、环保的老船木家具创意十足,时尚气息浓厚;自然界的石木土经过巧妙搭配体现出鬼斧神工之妙;“不尽藏”私人博物馆、小型图书馆、迷你电影院、儿童乐园、跑马场、小小动物村、射箭场等儿童学习娱乐场所营造出一个温馨的亲子乐园。

刚入园中,眼前便出现了一片紫色花海,穗状花序,形似马鞭,正值马鞭草的开花季,近观细看是朵朵精致小花,远远望去好似一片氤氲紫雾,十分旖旎,引得游人纷纷拍照留念,这里还是热门的婚纱照取景地,据了解,每天有十多对新人来此拍摄婚纱照。

锦林佛手文化园一周天气预报

日期 天气现象 气温 风向 风力
8
(昨天)
白天 阴 高温 35℃ 东南风 3-4级转<3级
夜间 阴 低温 27℃ 东风 3-4级转<3级
9
(今天)
白天 多云 多云 高温 33℃ 东南风 3-4级转<3级
夜间 多云 雷阵雨 低温 27℃ 无持续风向 3-4级转<3级
10
(明天)
白天 雷阵雨 雷阵雨 高温 36℃ 西北风 3-4级
夜间 雷阵雨 低温 26℃ 东风 3-4级
11
(后天)
白天 晴 高温 36℃ 东南风 3-4级
夜间 晴 低温 25℃ 东风 3-4级
12
(周三)
白天 晴 高温 36℃ 东南风 3-4级
夜间 晴 多云 低温 26℃ 东南风 3-4级
13
(周四)
白天 多云 多云 高温 36℃ 南风 3-4级
夜间 多云 多云 低温 25℃ 东南风 3-4级

旅游景点天气预报