当前位置:天气预报 > 天气资讯 > 来了!今年的冷空气来临,吉林近期可能还有雪天
热门搜索: 北京 天津 长春 上海 南京 无锡 苏州 杭州 宁波 合肥 南昌 济南 郑州 武汉 长沙 天气预报10天、15天

天气资讯

来了!今年的冷空气来临,吉林近期可能还有雪天

日期:2017-11-09 11:18:40  来源:天气预报网  编辑:天气预报网

在今日8号,我国大部份省地区迎来了LETOU乐投降雨降雪天气,温度急剧的下降,其中在九号雪天可能再一次的来袭,这一次的气温会再一次的降低。

 

其中收到冷空气的影响在117号与8号之间,部分地区可能会降雪降雨,温度会大幅度的下降,而在早晨雨转雪的天气之中,很有可能天气的集中在于长春或者吉林地区,而到了十号,很有可能降温的过程会较于明显了。

 

在九日的中午与十日的夜晚,很有可能在吉林的东南部有着小雪到大学的降雪天气,并且东部的主要集中在吉林、通化等区域,而在部分地区可能还有暴雪的天气,所以大家一定要做好防暴雪工作,以免事故的发生,而在其余的地区是小雨转小雪天气,到了十二号开始动移,白天的温度也会开始的回升了,但是看情况,回升的温度并不是很大,所以大家还是要注意好保暖。

 

在雨雪的天气之中,大家最好做好防滑的准备,在部分的地区,很有可能有着部分结冰的现象,其中要广大的行车朋友们做好准备,而在天气变冷的过程之中,要即使的添加衣物,以免感冒以及心血管疾病的爆发。

 

标签: 吉林, 冷空气
相关资讯阅读

防灾减灾

气象常识

国内新闻

国际新闻

旅游天气预报

热门城市天气预报