当前位置:天气预报 > 国际天气 > 几内亚 > 科纳克里天气
热门搜索: 纽约   济州岛  伦敦  东京  巴黎  芝加哥  洛杉矶  新加坡  悉尼  首尔  旧金山  华盛顿 天气预报10天、15天

科纳克里天气预报

日期 天气现象 气温 风向 风力
16
(星期六)
白天
夜间
17
(星期日)
白天
夜间
18
(星期一)
白天
夜间
几内亚其他城市天气报告
科纳克里 博法
几内亚简介:
    国旗:呈长方形,长与宽之比为3∶2。由三个平行相等的竖长方形组成,从左至右依次为红、黄、绿三色。红色象征为自由而斗争烈士的鲜血,还象征劳动者为建设祖国而作出的牺牲;黄色代表国家的黄金,也象征普照全国的阳光;绿色象征该国植物。另外,红、黄、绿三色也是泛非颜色,几内亚人视之为“勤劳、正义、团结一致”的标志。  

     国徽: 为盾徽。黄色盾面上绘有交叉的枪和剑,上方是一只衔着橄榄枝的和平鸽,盾徽基部为国旗颜色,下端的饰带上写着“劳动、正义、团结”。国徽的主题表达了几内亚人民捍卫国家独立和自由的决心,以及对自由、和平的热爱。 

    自然 ...

国内新闻

国际新闻

热门天气资讯

旅游天气预报